RECEITA | Rabanada de Nutella

outubro 27, 2016

Se você segue a gente no Instagram, com certeza já viu essa imagem por lá. Prepara que lá vem ~ CENAS FORTES ~


Sim, isso é uma SENSACIONAL rabanada de Nutella e a receita foi inspirada neste post do Buzzfeed.

Vamos logo à receita que eu já tô babando aqui!

O que você vai precisar?
- Fatias de pão de forma quadrado e sem casca
- Nutella
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Açúcar e canela para polvilhar

Como fazer?
Primeiro, use um rolo de massa para achatar as fatias de pão. Depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

Detalhe importante: o consumo é IMEDIATO.



Quem fizer a receita, posta no Instagram com a #GastronomiaPistache e marca o @blogpistache pra getne ver essa maravilha.

BEIJOS

Receita e fotos: ICKFD

Você também deve gostar

0 comentários