Hambúrguer do Chef
setembro 14, 2015
Para tudo! Quem não é apaixonado por hambúrguer? ♥
Pode ser de carne, frango, soja, sei lá mais o que… Eles são uma delícia e caem bem a qualquer hora não é mesmo?
Como vocês já sabem, eu só como frango, então nos fast foods da vida estou fadada a comer sempre McChicken, já deu né? Ainda bem que agora está na moda essas hamburguerias deliciosas! Mesmo assim nem todas são fartas em franguinhos e as combinações que mais me atraem sempre são as de carne, ô destino.
Juntando uma boa preguiça para sair, vontade de cozinhar e um sábado a noite surgiu essa receitinha, MARAVICHERRY!
Apresento para vocês nosso hambúrguer em duas versões: Carne para o meu namorado e de Frango pra quem? Eu, claro :)
Nem só de carne vive o homem né? Cadê os acompanhamentos, Carolina?
Vamos aos meus favoritos: Cebola ao Shoyu, Maionese Temperada e Alface para balancear.
Já adianto que não é uma receita tão rápida e simples, daquelas que não suja nada! Rs
Mas como a gente tem a noite toda né, bora trabalhar! :)
Vamos as receitinhas? Anota ai!
HAMBÚRGUER DE CARNE
Ingredientes:
✓Patinho moído
✓1 ovo
✓Cebola e Alho picados
✓Sal a gosto
Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes até conseguir moldar o hambúrguer.
HAMBÚRGUER DE FRANGO
Ingredientes:
✓Peito de frango moído
✓1 ovo
✓1 colher (sopa) de aveia
✓1 colher (sopa) de azeite
✓Cebola e Alho picados
✓Sal a gosto
Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes até conseguir moldar o hambúrguer.
MAIONESE TEMPERADA
Ingredientes:
✓Maionese
✓Salsinha e Cebolinha picadinhas
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um Liquidificador ou use um Mixer para bater tudo, até ficar uma mistura homogênea. É bem rapidinho, conta até 20 :)
MOLHO DE CEBOLA AO SHOYU
Ingredientes:
✓Cebola em rodelas
✓Shoyu
✓Azeite
Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes em uma panela, pode acrescentar um pouco de água. Deixe em fogo baixo até sentir que a cebola deu uma cozidinha. Ah, não esqueça de mexer de vez em quando para não agarrar! :)
* Também pode usar hambúrguer de soja, tem receitinha aqui.
Depois de tudo prontinho, montamos nossos super hamburguers e olha o resultado final!
Chega né? Já está me dando fome! Rs
Dica: Usamos um pão para hambúrguer integral. Eu acho beeem mais gostoso! :)
Pensando bem, acho que faltou um queijinho ai! Esquecemos de comprar, não me julguem! Aaah, acho que vou ter que refazer a receita, que chato né? Rs
É isso gente! Espero que vocês tenham curtido essa nossa mistura gigante e deliciosa.
Por favor, façam isso! Fica muito gostoso! ♥ E eu amo cozinhar acompanhada! Com o namorado, amigos ou mamis! É uma delícia! :)
E ai, gostaram? Conta aqui nos comentários ou lá no Instagram pra gente.
Até mais ツ
Por Carolina Santoro
0 comentários