Culinária | Bolo Salgado de Frango

junho 10, 2015

Com mais uma sessão à la Ana Maria Braga aqui no Pistache, hoje vim trazer a receita do Bolo Salgado maravis que a Juliana do Instablog Garimpando na Moda postou a foto um dia desses lá no instagram.

Primeiramente, vamos às fotos pra você ter noção do que a gente tá falando.


Gostou? Então confere aqui embaixo essa receita bem fácil de fazer!

Massa:

2 copos de farinha de trigo
3 ovos
1 1/2 de leite
1 colher de fermento (pó royal)
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal

Molho:

1 peito de frango
3 colheres de molho de tomate
1 colher de ketchup
1 colher de mostarda
1 xícara de milho
1 xícara de azeitona
1/2 caldo de galinha
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
1/2 xícara de farinha de trigo
Queijo ralado

Modo de preparo:

Colocar em uma panela de pressão o frango, sal, orégano. Deixar pegar pressão e quando retirar da panela, o frango vai praticamente desfiado.
Em uma outra panela, colocar um pouco de azeite, cebola, alho e refogar. Depois jogar o frango, caldo de galinha, molho de tomate, ketchup, mostarda. Deixar pegar gosto. Por último jogar o milho e azeite.
Bater a massa do liquidificador.
Untar a forma, jogar massa, depois o recheio e depois a massa por cima de novo e para finalizar polvilhar com queijo ralado.
Deixar no forno por no mínimo 40 minutos.

P.S.: Para saber se está pronto, peguem um palito de dente e enfiem na massa. Se o palito sair sequinho, está pronto! Agora é só servir e aproveitar esse bolo maravilhoso.


Olha que maravilha de lindo! <3

Eu disse que era fácil!

Inclusive é uma superdica pra quem vai economizar nesse dia dos namorados fazendo um jantarzinho surpresa em casa.

Mesmo que você não seja um (a) cozinheiro (a) de mão cheia, pode apostar que, seguindo direitinho a receita, vai arrasar!

BEIJOS

Você também deve gostar

0 comentários